Летняя акция "Попробуй Управление просмотром"

23 Мая 2016

Уважаемые абоненты!

В качестве подарка к любимому летнему периоду, мы, в рамках Акции «Попробуй Управление просмотром», предоставляем Вам БЕСПЛАТНЫЙ доступ к услуге «Попробуй Управление просмотром» в период с 03 июня по 23 часа 59 минут 02 июля 2016 года.

Услуга «Попробуй Управление Просмотром» позволит Вам смотреть ТВ в удобное для Вас время с максимальным комфортом. Вы сможете:

·         поставить просмотр программы на ПАУЗУ, чтобы продолжить его с момента остановки;

·         ПЕРЕМАТЫВАТЬ назад и вперед (до совпадения с моментом трансляции) передачу, если хотите посмотреть повторно;

·         ЗАПИСЫВАТЬ Ваши любимые передачи, фильмы и сериалы;

·         ПРОСМОТРЕТЬ С НАЧАЛА передачу уже идущую в эфире;

·         ПРОСМОТРЕТЬ любую передачу в течение 72 часов после того, как она прошла в эфире, воспользовавшись АРХИВОМ ПЕРЕДАЧ.

Подключение услуги не требуется. При желании, Вы можете отключить услугу «Попробуй Управление Просмотром» в разделе «Управление услугами» -> Доп.услуги. Срок действия промо-периода заканчивается в 23:59 02 июля 2016 года, далее стоимость услуги будет равна стоимости услуги «Управление просмотром» (60 рублей в месяц).

Подробнее об услуге по тел. 8-800-1000-800 на сайте rt.ru